Тебе Кудрявая Рябина

Куда б не шёл,всё ты передо мною
И веткой ягод гроздью снова манишь
Ты знаешь повязали нас с тобою
И ты Судьбу что дали не обманешь.

Тропинок много-но одна дорога
От твоего и моего порога-
Любовь! Что безусловною зовут!
Она наш высший и незримый Суд!

Я твой! Ты просто в это ВЕРЬ!!!
Не будет боли и других ПОТЕРЬ!
Моя Сирена,Счастья светлый луч,
Моя Звезда,мой Мудрый Свет!!!

А для других простите-МЕСТА-НЕТ!
Лишь только дружбы руку протяну
Поймите В С Е!Одну её Л Ю Б Л Ю!!!


Рецензии
Браво, Миш!!!!!!!!!! без слов! спасибо!

Елена Амосова   01.11.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен!Что поняла!!!
Совет хороший мне дала!!!

С теплом,Миш

Миша Белов 13   01.11.2012 20:20   Заявить о нарушении