По-другому, видилось иначе
Все, что обустроили с тобой.
В лабиринтах памяти не спрячешь
Поражения, победы над судьбой.
Что судьба – она не виновата:
Многое зависело от нас.
Мимолетное изысканно и свято
Повторяет прошлого соблазн.
А слепые ангелы удачи
Обещают новые пути,
Где я в жизни радуюсь и плачу,
И себя пытаюсь превзойти
В тактике, стратегии эпохи
Из судьбы кредитов, ипотек…
Все, о чем только мечтали боги
Повторяет каждый человек.
……………..
Свидетельство о публикации №112110102764