Утро

Утро...
Дождь
Касается города
Серебряными прутиками...
Открой глаза
Посмотри...
Город
Просыпается
Тянется
Смотрит вверх
В
Неба бесконечность...
Проплывающие
Облака
И
Тучи
Пролетающие
Птиц стаи...
Звучит джаззз
Утренний
Воздушный
И
Кружат
Цветы
В танце...


Рецензии