У нас нет будущего
У нас нет будущего, скажешь.
И в прошлом жил я без тебя.
Не выставлялся в вернисаже.
Планет невидимая связь
Соединяет мироздание.
Когда-нибудь и ты, смеясь,
Подаришь звездное свидание.
Ведь есть в Галактике Любви
Как двойник Солнца – Немезия,
Что связывает нас двоих,
Когда разрушена Помпея.
………………….
Свидетельство о публикации №112110102745