Беспрестанно хлопочу

Беспрестанно хлопочу,
Или по мелочам рискую.
Ругай меня, я так хочу:
Услышать истину живую.

Увы, рифмую невпопад.
Увы, во снах еще летаю.
Увы, смятением объят.
Увы, реальность обретаю.

Дни-лепестки ромашки рву.
В них исцеление, отрава…
Я так живу, я так живу.
И это – жизни моей право.
           …………..


Рецензии