предчувствие

Сама с собой зима затеет канитель,
Как-будто кается,
Январь застелет белоснежную постель,
Глазам понравится,
Февраль завьюжит, заметет метлой метель,
Совсем умается,
Загонит стужу Март за три-девять земель,
Чуть-чуть останется.
Зальется смехом сумасброд Апрель
И все засветится!
Нам скоро встретиться
Нам скоро встретиться...
По тонким, хрупким льдинкам сна -
Одно движение,
Танцует вальс, сводящая с ума Весна -
Прикосновение,
Заворожит нечаянно журчанием ручья
Одно дыхание
Как шепот Незнакомки – я ничья
И ожидание. И ожидание....


Рецензии