Звезда Венеры
Плод восьмилетнего пути.
Куда б ни шел, и где бы ни был,
Везде меня смогла найти.
Уже два круга повторила.
В нем нет начала и конца.
Когда-то ты меня любила
Еще безусого юнца.
И нынче летнею порою
Ты нежность памяти хранишь.
За беспросветной мишурою
Надеждой встретиться, пьяниш.
Венера грусти и печали,
Венера женской доброты,
Как ждать глаза тебя устали,
Когда меня обнимешь ты?
…………….
Свидетельство о публикации №112110102718