Грудоведение
Внимание моё он к себе приковал.
Ведь, с грудью большой, дамы мало капризны,
Такое не раз в жизни я подмечал.
Но если в местах этих есть недостаток,
В размерах, по форме иль в цвете соска,
Мужик на таких не особо-то падок,
Поскольку в глазах её только тоска.
Как душу съедают «грудные причины»,
Прям «жабою давят», коль грудь «не того».
Страдают, конечно же, и мужчины,
Но больше, наверное, от своего.
Свидетельство о публикации №112110102715