Аритмия сердца

         


            Аритмия сердца,
            Аритмия звука -
            Маленькая дверца,
            За которой мука.
            Мне не отвертеться
            На исходе дня.
            Аритмия сердца -
            Это без тебя.

            Без тебя не нужен
            Одинокий вечер.
            Аритмия душит
            Ожиданьем встречи,
            Обнимая туже,
            Колется иглой.
            Без тебя мне хуже,
            Хуже, чем с тобой.

            За окном повиснет
            Темнота густая.
            Настроеньем киснет
            Комната пустая.
            Подленькие мысли
            Плачутся судьбе.
            Аритмия жизни -
            Это о тебе.

            Аритмия сердца,
            Аритмия звука -
            Маленькая дверца,
            За которой мука.
            Мне не отвертеться
            На исходе дня.
            Аритмия сердца -
            Это у меня.


Рецензии