его кто-то полюбил

Вот мне интересно, когда ты «живешь» в сети,
О чем твои мысли, кого ты мечтаешь найти,
Насколько ты честно, пытаешься быть собой,
И с кем, по агенту, ты делишь свою боль…

Твой статус «всё клёво», а я вот не верю словам…
Я тоже знакомым улыбки дарю по утрам,
Я тоже смеюсь, жизнь люблю и иду вперед…
А маска из слез, меня дома, лежит и ждет…

Пытаюсь закрыться и в душу народ не пускать,
Стараюсь не выть, не гундеть, и  ночами спать,
Придумаю Радость и гордо так с ней бегу,
А если уж честно…
                я та же…
                тебя жду…

зайду в сеть, глазочком, «зеленый» - и … хорошо
дела у него, и не болен, и так легко…
что есть Человек, что он жив, что он любит мир,
что есть ему с кем, что его кто-то полюбил…


Рецензии