Пойду вперёд!

Сквозь ветра вой, сквозь мрак и темень,
Спаситель мой, иду к Тебе.
В Своих Словах Ты неизменен,
Прошу, мой Бог, приблизь к Себе.

Устала я в суровой битве,
Прошу, мой дух Ты обнови.
Склоняюсь низко я в молитве,
Дай больше силы и любви.

Враг ополчился... Я под обстрелом...
Он атакует... Огонь вблизи...
Господь Всесильный, Ты вражьи стрелы
Своей десницей Сам отрази.

Я, Бог, погибну, дай мне укрыться
От ополчений в Твоей Скале.
О, помоги, Бог! Да не случится
Быть поражённой мне на войне.

Дай, Боже, смело и не робея,
С врагом неравный мне принять бой.
Я верю, Отче, не ослабею,
Когда Ты рядом будешь со мной.

И в этой битве Твоя победа
Мне будет - крепкий душе оплот;
Твоим, Спаситель, пойду я следом.
К стране небесной пойду вперёд!


Рецензии
Анастасия с Богом ни чего страшно!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   30.06.2016 12:11     Заявить о нарушении
Всё верно, Сергей! Будем доверяться Ему! Благослови Вас Господь!!!

Анастасия Арвада   30.06.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.