Где судьбы безоблачная гавань
Где уюта сказочный соблазн
Там пурга заиндевелый саван
Уложила завываньем спазм.
Уложила бережно, надолго.
Ночью длинной зорко сторожит
И мороза колкою иголкой
Горизонт очнувшийся пришит.
Как зима всесильна, непреклонна.
И, когда набесится она,
И пригреет солнце с небосклона,
И в душе поселится весна?
…………..
Свидетельство о публикации №112110102690