Дозвониться не могу

Дозвониться, не могу,
Я в забвении не помер.
В равнодушия пургу,
В цифрах заблудился номер,

Код надежды, код любви,
Расставания и встречи,
В памяти веков, живи.
Ожидания излечит…

Вот когда не надо ждать,
Ожидающих вас нету
И безмолвия печать
Рушит, кажется, планету.

Вот тогда-то жизни пир
Вас оставит сиротою.
Вот тогда-то целый мир
Рушишь собственной судьбою.
            ………………….


Рецензии