Я мир построила

Я мир построила для нас двоих,
В котором страсть и нежность обитают.
Любовь, как дева в платьях кружевных,
Нас вновь соединит и обласкает.
Я мир придумала чудесный, расписной
Из красок самых ярких, самых сочных.
Мне так уютно в мире том с тобой
Одновременно быть святою и порочной.
Волшебницей я стала для тебя,
Чарующей прелестною русалкой.
И брызгом света обласкаю вновь любя.
Сольются строки, что тебе писала
В прекрасный и пленительный мотив,
И для тебя он станет колыбельной.
Я столько светлого тебе открыв,
Твои печали разгоню, развею.
Крылами белоснежными маня,
В рай позову, что лишь для нас построен.
И, с радостью вновь убеждаюсь я:
Ты этого всего достоин…


Рецензии