Есть много разных языков
И мелодичных, и не очень
Есть много разных языков
И каждый, словом сочен.
Они приходят из веков,
Как бытия подсказка,
Чтоб воплотить в нашу любовь
Все обольщенья сказки.
Они теряются без нас
И сиротами гибнут,
Когда дух Родины погас
В снах вечности затихнут.
В заботах мечемся, спешим
С языком детства вместе.
В цивилизации души
За русский я в ответе.
Он ближе всех, он, как алмаз,
И золота дороже.
Он отвечает за всех нас.
Мы с ним судьбу итожим.
Свидетельство о публикации №112110102664