Мы -осколки былой любви

Мы – осколки былой любви.
Мы осколки былого счастья
Не зови меня, не зови,
Надя, Наденька, Настя.

Я проездом на пять минут
Забегу, как всегда, увидеть.
Меня многие нынче ждут.
Я тебя не хочу обидеть.

Былью прошлое поросло,
Но я рад за тебя сердечно.
Нам несказанно повезло
Прикоснуться к истокам вечного…

Где-то ты, где-то я опять
Невозможное покоряем.
Все легко, все легко потерять,
А, зачем? Мы, увы, не знаем.
              ………………


Рецензии