Дом для престарелых извращенцев

пространством застыло в клетках
это не мешает мне стареть и знать об этом
звучит ужасно глупо но я как будто здесь в этом потоке
и одновременно меня здесь нет… иду отдельно от всего
как призрак застрявший между двумя мирами
вечная осень… вокруг… всё возможно слишком абстрактное
возможно тусклое возможно тяжёлое и печальное
возможно я не знаю какай краской отравлен   
силуэты людей быстро проносятся перед глазами
я прикасаюсь не чувствую
как будто кто-то заменил абсолютно всё
не понимаю что может вывести меня из комы
звучит ужасно глупо но всё вокруг ощущается так
как будто я банально очень сильно задумался
ушёл в себя и не вернулся

всё вокруг не имеет смысла но доставляет боль
моя связь это как торгово-рыночные отношения с лжецом
или как удары по кислотной луже
не достойна пассивно не связно как горько смотреть на себя безнадёжного
мне не нужно ждать
мне не нужно стремится
я заебался сравнивать себя с несравненным
у меня все симптомы
так жестоко и безжалостно одним движением просто отслоить раз и навсегда 
ты знаешь правду
твоё молчание всего лишь жалость
кажется теперь я всё понял
не зря я тебе доверяю

нечем гордиться
я снова ревную
нечем гордиться
все строки уходят в пустую но продолжаются
хотя им давно доказали что в этом нет смысла

остались инструменты обездушенные
остаюсь без отдачи   
я снова сожалею
я уже показал себя во всю и получил лишь осознание
в эту яму не было входа   

только потому что кто-то не пожелал вмешиватся 
я должен потерять рассудок
тоска слишком затянулась
я должен что то сделать... а я в замешательстве
я должен прийти в себя
бездна мстит мне… это естественный процесс 
я теряю зрение
так что мне делать?
мир становиться размытым и скоро исчезнет
так нельзя
давай же ****ь дерни рубильник
включиться свет
тогда во мне что-то измениться
организм начнёт самолечение
исправит все неполадки и всё заработает… наверное
это всё звучит ужасно глупо
мои ласки отдают безысходностью
я разочарован    


Рецензии