Сметаемый, сгребаемый...

Сметаемый, сгребаемый - не тает!
И, сброшенный ладонями лопат
С высоких крыш - сугробом вырастает,
И сам полет - короткий снегопад!

Хоть дождь грозит пойти из каждой тучи,
И трудно день законченный прожит,
Но первый снег, упрямый и живучий,
Лишь редкими капелями дрожит...


Рецензии
С пкрвым снегом!

Елена Гусельникова   01.11.2012 10:38     Заявить о нарушении
Осенним , еще ненадежным!

Таня Стиль   01.11.2012 11:13   Заявить о нарушении