Охранник будочный
И дневной и суточный
Не прибавя ни рубля
Добавляют "ля-ля-ля"
И начальников тут кстати
Больше чем монет в зарплате
Молнии приказов шлёт
Лишь нервозность создают
Этих пропусти скорей!
Ну,а тех гони взашей!
Стало б те наворовали
А вторые,прозевали
Мне конечно всё равно
Я, для тех и тех говно
Впрочем,Господу видней
Кто из нас тут есть говней
Вот и лаю из окошка
Как встревоженный Тотошка
Но иногда не лаю
Испуг изображаю
Бизнесмены!Вашу мать!
НАхер некого послать!
2012г.
Свидетельство о публикации №112110102624
У ней расцветают в душе незабудки.
И она никого не кусает, только делает вид, что дом охраняет.
Этелл 17.10.2013 22:30 Заявить о нарушении