Нежность
Октябрь случился, окончен расчёт
С последней зарей и закатом.
Что утро другое в избытке пошлет?
Ноябрь лишь только загадан.
Там снежная жижа в остатке, на вес,
И солнечных ласок нехватка...
И нежность моя разливанная есть,
И музыка губ твоих сладких.
31 октября 2012год
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112110102599