***

Этой осенью важно перестать бояться
Собственного отражения, всматриваясь в стекло.
Нужно учиться отпускать, разжимая пальцы,
И забывать его запах, его привычки, лицо.

Становиться взрослее – выключать уже в спальне свет,
Перестать, наконец-то, верить в глупые сказки Гримм.
И привыкать к иному значению слова «смерть» -
Если внутри у тебя дыра, а снаружи ты невредим.


Рецензии
Понравилось.Особенно концовка.

Татьяна Ляшенкова   01.11.2012 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Арина Эр   01.11.2012 11:14   Заявить о нарушении