Дистанция

Сложилось ты там а я тут
Но дарим друг другу тепло
Лишь дни неустанно бегут
Хочу что б всё это прошло

Осталось за нашей спиной
Исчезло навек из умов
Всегда живя рядом с тобой
Дарить безвозмездно любовь

Лелеять тебя и оберегать
Хранить как мечты эталон
С тобою в молчаньи страдать
Иль праздновать счастью вагон

Уже мы не будем одни
Хоть вроде пока не вместе
Но быстро подходят дни
К серьезной жизни совместной


Рецензии