Да, холодновато друг мой стало...

Да, холодновато друг мой стало,
Ведь уже осень на дворе.
Что бы гулять, одеться надо,
Я вот завидую тебе.
Ты ходишь ведь всегда, одетым,
Зимой, весной и даже летом.
Одежду я сейчас найду,
Тогда гулять с тобой пойду.


Рецензии