2000 метров
Казалось бы много,
Когда ты бежишь эстафетный кружок.
Две тысячи метров. И ты у порога.
Пройти это может любой за часок.
Но кто придёт первым?
Кому это надо?
Ведь каждый один,
Каждый в доме своём.
Сидим и не пишем.
Казалось, всего же
Две тысячи метров...
И были б вдвоём.
Наивные мысли, смешные желанья.
Ведь ты ко мне больше, увы, не придёшь.
Две тысячи метров всего до касанья,
Ах, если бы знала, что ты меня ждёшь...
Порядка трёх улиц, прошла бы немедля,
И пять перекрёстков...
Срезая порой.
И вот твой подъезд.
Лишь две тысячи метров.
Подумала б я
И вернулась домой.
Свидетельство о публикации №112110102505