Рядышком сидим с тобою

Рядышком сидим с тобою
И любуемся водой.
Наше дело молодое,
Да и я - не "голубой".
*
Наблюдаем рыб скольженье,
Хорошо здесь, у реки...
Жизнь даёт опроверженье
Катастрофам, вопреки.
*
Я сплету из трав нам ложе,
Будет мягкое оно.
Ты на ангела похожа,
Свет - в тебе, вокруг темно.


Рецензии