Свадьба
Мы сегодня в пиджаке,
Ведь сегодня будет свадьба -
Веселиться будут все.
Тамада готовит праздник.
Стол наполнен вкуснотой:
Торт и водка, сало в масле
И с копчёной колбасой.
И стоим мы за столами,
“Горько! Горько!”, - говорим!
Все смеются, все пьянеют.
Мы весь день еду едим.
Жених трогает невесту.
“Горько! Горько”, - мы кричим.
Пьяный - пьяный, весь в помаде.
Мы веселия хотим!
Стол весь съеден, загрустили,
Ну а водки тут полно
Разливаем, веселимся,
Нам всю ночь гулять ещё.
Тамада насыпал в водку
Перец горький, непростой.
И мы выпили всё залпом
И занюхали рукой.
Но нас это не спасало,
Удержаться нам никак
И кричали: “Горько! Горько!”,
Для невесты - это знак.
Мы кричали “Горько! Горько!
Дайте сока и воды!”,
А жених с невесты даже
Снял прекрасные чулки.
И целует, обнимает,
“Горько! Горько!”, - слышен крик.
На ковёр невесту, нежно,
Завалил крутой жених.
“Горько! Горько!". Стоны слышно.
А у нас во рту горит.
“Горько! Горько!”, - мы кричали,
А жених с невестой спит.
Мы кричали и орали,
Потому, что на столе
Кроме перца, кроме водки,
Нету ничего УЖЕ!
автор: Повиденко Вадим Михайлович
редактор: Добкина Ю.В.
Свидетельство о публикации №112110102450