про жизнь...

Закончилась учеба в универе,
Теперь мы разлетимся кто куда.
Пришла пора, МГУПИ закрыло двери,
И на перроне детства поезда.

Но жаль что, в детство нету нам дороги,
Да и студенческая жизнь уж позади.
Вся наша жизнь проблемы да тревоги,
Которых честно говоря хоть пруд пруди.

Найти работу и достойную зарплату,
Найти надежный, дружный коллектив.
Но в этом мире только все по блату,
Когда уж в жизни будет позитив?

Зачем живем мы? Чтоб всю жизнь работать?
А если не работать на что жить?
Нам деньги достаются крупным потом,
Хочешь не хочешь, это надо пережить!!!


Рецензии