Незнакомка
Сколько лет проживу - все мои,
Сколько вёрст прошагаю - не знаю.
Ты покрепче меня обними,
Незнакомка, любовь неземная.
Я друзей узнаю по глазам,
Только пошлого в жизни так много.
Я не верю коротким слезам,
И, что лучше - прямая дорога.
Мне б запеть, так чтоб голос звенел,
Да ударить гитары струну.
Что я в жизни ещё не успел?
И с чего новый день я начну?
Были радость и горе сполна,
И веселье безумное было.
Были полные чаши вина,
И любовь, что еще не остыла.
Ну а завтра, останусь ли я,
В этой жизни, найдя уголок?
А, быть может, в быльё уходя,
Напишу еще несколько строк.
Напишу, всем друзьям напишу,
И прощенья у них попрошу.
Что так робко любил,
что так редко шутил,
Что так рано душою остыл.
... Сокровенные мысли свои,
В безобидный наряд покрываю.
Ты, как прежде, меня обними,
Незнакомка, любовь неземная.
Свидетельство о публикации №112110102433
Сералекс Усачев 09.01.2013 16:30 Заявить о нарушении