Зима-русская душа!

Зима-души русской и природы обнажение.
Любовь к зиме, у русского заложено в крови.
Это мечтательность,задумчивость и отрешение,
Которые несёт волшебница-зима,её ты только не гневи.
Лишь только первый снег укроет,
Родную Землю,черноту её,полей пустоты,
Мороз сковает озеро,замёрзнет и река,
И нежной,белой россыпью,выпадут снегА.
И всем откроется,национальный,наш пейзаж
С вьюгами,с морозами и русский наш кураж.
С соснами и елями покрытыми снежной бахромой,
Сверкающими на солнце,неземною красотой!
С зимой,придёт с подарками,маскарадный и весёлый
НОВЫЙ ГОД!
Пробьют куранты,за счастье подымим мы бокалы.
А после,в ночь,в снежки играть нас позовёт!


Рецензии
Если зима снежная,то это благодать не только для нас,но и для
природы!Спасибо!

Любовь Белоусова   26.01.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.