Каламбур про зрение

Сидит студент на лекции про зрение,
Профессора неспешно льётся глас,
И в разуме является прозрение,
Как важно для людей здоровье глаз.

Ведь если у тебя здорово зрение,
Ты видишь много лучше, чем слепой:
Не исказят тебе мировоззрение,
И жизнь пройдёшь ты верною тропой.


        01.11.2012 г.
(Фото автора. Граффити возле универсама "СемьЯ", Пермь)


Рецензии