Смирись с судьбой

      ПисАть… Ради чего? Кому? Потомков просвещать? 
Делиться мудростью в цитате? На подвиг вдохновлять толпу
или её же укрощать? Возможно, но не в том формате...
      Занятно, к слову, обнаружить, что не один ты в трудный час
и стенку не придётся рушить, досадно лишь - Парнас без нас.
Пусть будет так, лиха беда начало, посмотрим, кто на что горазд!
Пока, дурная слава тебя не увенчала - есть шанс,
но, если ты не жид, не педераст - смирись с судьбой поэт-энтузиаст...
**************************************************
 Изд.2012


Рецензии