Всё для Величья Твоего!
В каких далёких уголках души моей Тебе молитвы?
Ищу и нахожу ответ – всё в устремленьях духа моего!
Всегда мой разум с думой о Тебе, и чувства – все до одного!
День каждый дан за Свет Твой выдержать все битвы –
Светить для всех в содружестве с Тобой – и больше ничего!
Удерживать свой дух в торжественном ключе, поддерживать его,
С Тобою связь держа нерасторжимой в напряженьи битвы,
Всегда с Тобою быть, Твой Свет вбирать, держаться за Него!
Заветная мечта чувствительного сердца моего –
Через творенья рук своих все высказать молитвы,
Быть выраженьем в мире Божественного Плана Твоего!
==
Картина Н.К.Рериха "Да здравствует Король!"
Свидетельство о публикации №112110102387
Елена Светова 14.02.2014 16:17 Заявить о нарушении