кеды
Щекочут смутные стены.
Шнурки завязала!...напрасно
Смотрят туфли, надела я кеды!!!
Всё чаще проще случается,
Чем мы того ожидаем-
И не просил, а понравится,
Всегда ненужное дарим.
Весёлые зайцы оконные,
Упрёки твои мне принесшие,
Боюсь, и не вспомнят,
Настолько увлеченые моею белою кожею.
Молодая и, кажется, глупая.
Орущей яркости полная,
Мыслями теряюсь я сутками...
Пославшая к чёрту всё неотложное!
Свидетельство о публикации №112110102365