Частушки - 20

При честном при всём народе
Я трудилась в огороде,
Всё стояла буквой "Зю",
Так теперя и ходю.
--------------------
Приходил ведь я не раз,
Ты мне била в левый глаз.
Может быть, придти потом,
Чтобы ты пустила в дом?
--------------------
Вдруг закончились котлеты,
Борщ, сметана, винегреты...
Всё в один присест смелА
Тёща, в гости прибыла.
--------------------
Эх, погодка подкачала,
Когда к миленькому шла.
Поскользнулась и упала,
На корачках отползла.
--------------------
Гармонист порвал гармошку,
Когда тёщу провожал.
Погостила ведь немножко,
А в семействе вновь скандал.
--------------------
Мне прибавили зарплату
Аж на целых пять рублей.
Пусть, не вышел в депутаты,
Но в любви я всех лучшЕй.
---------------------
Видела я ночью сон,
Будто ты в меня влюблён,
А соседка тётя Клава
Танцевала нам чарльстон.
--------------------
Рыжий папа, рыжий дед...
В кого сын? Держи ответ.
Черный волос, карий глаз...
Эх, надула Клавка нас!
---------------------


Рецензии