Моей Викусёныше повящается...

Есть люди, с которыми непросто,
Которых нам нельзя остановить
Которых поглощает жажда роста,
У них талант один есть - просто жить!
Они как солнце, да наверно солнца ярче!
Они умеют силой мысли ослеплять,
Их сердце самого вулкана жарче,
Их миссия, как будто - счастье дать!
Есть люди, да такие люди,
С которыми не грех слегка всплакнуть,
Которые за промах не осудят,
Которых трудно так порой вернуть…
Их в мире ведь совсем немного,
Они чужие здесь средь всех своих
У них особый путь, своя дорога
Их единицы и ты – первая из них!

********************************************************

В твоём сердце множество оттенков
В твоей памяти тысячи имён
В этот день считай, что пересменка, -
Мы сегодня просто отдохнём.
Мы забудем обо всех тревогах
О рутине, бытовухе, суете…
Только вспомним то, что данная нам Богом
Викусёныш, ты - наш компас на Земле!
Ты одна поймёшь без слов наверно
И по совести рассудишь невзначай,
И останешься одной себе лишь верной...
Выше голову! И рук не опускай!
Знаем мы, что всё тебе под силу
Даже то, о чём не смеем мы мечтать,
Рождена с душой такой красивой,
Что с тобою можно помолчать.
Но сегодня просто отдохнём,
В этот день считай, что пересменка…
В твоей памяти есть тысячи имён,
В твоём сердце множество оттенков.


Рецензии