Золотая святость

Когда Рабочего убили
И возвратили клан царей
Царей зарплатой оживили
Что ждём от новых мы, зверей?

Когда Рабочего убили
И вновь вернули клан царей
Царей молится в храм водили
Царям царицу, сыновей!

Я верю в золото – Батурина сказала
И купол золотил её  Лужков
С простой  рабочей леди выползала
Им разрешенье дал совет дружков.

О, непорочное зачатье!!!
Как мог сам Дух туда упасть?
Любить врагов, а не проклятье
И вот вопрос: От Бога ль власть?

Если  б  была она от Бога
То не страдал  бы так народ
Откуда, наша, в нас тревога?
Умри, презрел тебя доход!

А есть ли карточка у  Бога?
Нет, карта есть у Сатаны
Богу на кладбище  дорога
Законы вредны для страны.

Ибо Закон рождает грех
И грешен наш пред Богом  смех
И от  того потоп  бывает
Что  память наша забывает.

Несёт к нам память ураган
Ничто, - во власти  бандюган
Народ же здесь его боится
Все ходят в храмы, чтоб   молиться.

Прости, Господь, законы нам
Ты сам сказал:  Я жезл вам дам!
И будете пасти народы
И будут вашими доходы…

А то, что  ныне вас убили
Мысль не убить - не знает  чек
Вот смертны  смерть они любили
А Мне был  нужен Человек!


Рецензии