вино и клюква

Откушу тебя кусочек,
Сочно, сочно, сочно!!!
И не сладко, даже кисло,
От "пропала" очень близко...

Не на шутку расшутились,
Заблудились, заблудились...
Растегнули свои чувства,
Романтизм, вино и клюква.

Растерзал как варвар губы.
Нет! Не буду... Нет! Не буду!
Не нужна совсем помада, 
Ты теперь мой декоратор!

Разолью тебя в бокалы.
Проливали, проливали...
Ты вином вдруг оказался,
Мне по венам расплескался


Рецензии
Не обычно, стильно, романтично!Вкусное стихотворение! Улыбнулась, спасибо!

Марианна Барышникова   01.11.2012 14:10     Заявить о нарушении