Зов тишины
Содрагаются стёкла...
Децебелы осколков
Крамсают Твой ситцевый слух...
Миг! Миг! Миг...
А уже Жизнь оглохла
В пустоте кривотолков
Как в жужжаньи прикормленных мух.
Отточенной Смыслом, Лекарством от боли!
Стань Краше устам немота!
И Голосом мыслей, с улыбкою Доли
Нам снова споёт Красота!
Ночь... Ночь... Ночь!
Тишина в БлагоСловии знанья,
Злато Мыслей - неслышимых Слов.
Унеси меня прочь,
Где растёт чистотою Молчанье,
В БезПодобных лесах, Первородный!
Пророческий Зов!
И с МИРОМ споёт КРАСОТА!
24.11.2011
М. Рендино
Свидетельство о публикации №112110100227