о боге
Если бога нет, то тогда людям надо было его создать. Ведь так удобно свалить свои ошибки и неурядицы на кого-то. Ведь так удобно придумать разные варианты жизни после физической смерти, а то ведь страшно умирать не только телом, но и сознанием. Страх перед смертью - основа всех религий. Тот, кто уже умирал, не боится ни смерти, ни бога, ни чёрта.
Живите пока живётся, плодитесь, пока плодится, созидайте пока созидается. Тогда будет не страшно умирать - вы оставите свой след навечно. И никакой бог тут вам уже не нужен.
Свидетельство о публикации №112110100225