Лучшей подруге
мы будем особенно верными,
у нас не будет бессонницы,
ссор по пустякам... ты веришь мне?
ты веришь мне, знаю,
ведь мы доверяем друг другу.
я тебя не предам, я тебе обещаю,
как самой лучшей подруге.
_______________________
я наполовину как ты,
ты наполовину как я,
на двоих секреты, мечты...
ты словно частичка меня.
P.S. Саша, ты мне очень дорога! Ты мне как сестра! Я люблю тебя! =)
Свидетельство о публикации №112110102243