Финал-depletion
4+
Душа ты тьма кромешная
бояться нечего
жизнь-био
ибо - бесконечная
мы ползаем
пока отказывают члены
да уповаем
на - вселенную ? ?
членъ отказаль
так - это не порог !
программа все еще
на месте ...
... тамъ - за туманами
блуждает
"душъ" итогЪ
Свидетельство о публикации №112110100223