Париж
Но зачем-то жива...
Я - заслушанный диск,
Непонятный китайский словарь.
Чёлка лижет мне лоб,
Мне всегда с ней красиво.
Кровь как с дерева сок
С губ танцует игриво.
Я лежу, куда ниже?..
Как цветущая яблони ветка,
Слышен Брель... я в Париже?..
...Ты в аду, моя детка!!!
Свидетельство о публикации №112110102226