беда или наша судьба

любовь
общая беда
или наша судьба
можно называть по-разному
но догадаться, что это серьезно
можно по жару
и бреду несвязному
и поклоняясь
полусладкому красному
я помню, в чью честь я пью
за те глаза, которые люблю
за ту, что целует не спрашивая
и жизнь напрасную
помадой красной
в момент раскрашивает
в юность прекрасную.


Рецензии