Ноябрь мой!
Ты вновь наступил... Не напрасно!
Ты месяц такой долгожданный,
Мой месяц! Ждала тебя страстно!
Так много надежд и желаний
С тобой я связала, родимый!
И стольких моих ожиданий
Ты вестник! Ноябрь мой любимый!
Ведь скоро рождения дата!
Я рада: опять повстречаю...
И знаю, что это так свято!
Живу... Долго жить я мечтаю!
Налью я и выпью! Так рада!
И выпью за день мой, за ясный!
Мне многого в жизни не надо!
Лишь свет этот видеть прекрасный!
ТАКОЙ НОЯБРЬ БЫВАЕТ В МОЕЙ АРМЕНИИ!
Свидетельство о публикации №112110102207
Желаю крепкого здоровья,тепла и радости!С добром, Екатерина!
Екатерина Дикалова 09.11.2012 15:36 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.11.2012 01:30 Заявить о нарушении