не могла уснуть...

И опять не могу в эту ночь уснуть,
Сон сидит на окне и нейдет в кровать…
Мои мысли кричат и хотят к тебе,
Я пытаюсь заставить себя поспать…

Знаешь, хочется, так и прильнуть к плечу,
Постоять в тишине, уронив слезу,
Чтобы сзади стоял, обнимал, дышал,
И в тиши только наших сердец стук…

За окном гул машин и людей гласа
Далеко за полночь, а не спится им…
Я шепчу «Дорогая, харе мечтать,
Соберись и готовься ко сну…

Что тебе от сих грез, от мечты о нем?
Далеко, не один, и уже забыл»…
Только хочется рядом вот так стоять,
И идти в темпе вальса лишь с ним  в мечту…


Рецензии
Ах, вот от чего женщина с полтретьего не спала. Спасибо за подсказку, а я все думал, гадал. С улыбкой.

Сергей Владимирович Жуков   29.01.2013 19:24     Заявить о нарушении