Долго ль

Быть может, счастье будет, правда;
Не отрицаю, не гублю
Свою надежду, ведь награду
Сама свою не погублю,

Уж коль мне нужно постараться,
Чтоб получить желанный приз...
Но только долго ль дожидаться,
Когда подарит счастье жизнь?

1 ноября 2012 года  00:01


Рецензии