страх
И не стать...и не стать мне на кресло,
Не закрыть руками ушей,
Не заставить их просто исчезнуть.
Надоела французская музыка,
Там что-то Каас красиво поёт...
Под ногами шатается стулка....
Боюсь, такого поступка никто не поймёт.
Я просто....я штору просто поправить,
Я быстро... и на пол опять!..
Ведь пока нечего совсем оставить
Мне после...мне после себя.
Свидетельство о публикации №112110102193
И здесь вот такой микс картинок и чувств. "Я просто....я штору просто поправить, ..." - блестяще. Спасибо Вам большое!
Ник Он 19.01.2013 18:29 Заявить о нарушении