Крест на прошлом
И всех похоронить под ним.
Но это не прибавит к росту
И не добавит сверху нимб.
Нет, не удастся амнезия,
Когда проявишь свой каприз.
Клянись хоть девою Марией,
Но прошлое потянет вниз.
И прошлым вечно будешь мечен,
Сменив религию на крест,
Пластически пусть изувечен
И поменяв немало мест.
Не спрятаться. И груз чугунный
Неси по жизни день-деньской.
А в небе солнце, диск ли лунный -
Под ними не найдёшь покой.
И навсегда прибита метка
О перемене естества:
Ты - с дерева упала ветка,
Иван, теперь ты без родства.
Свидетельство о публикации №112110100219