На Привете точка ру

На Привете точка ру
Мы найдем любовь и дружбу.
И на помощь, если нужно
Подойдем, как позовут.

Пр.  И с рассветом на Привете,
     Взрослые, а также дети,
     Жизнь играючи проводят,
     И любовь свою находят.

В интернете не беда,
Осенью, весной, и летом,
И зимой, когда с приветом
Не страшны нам холода.

Если грусть пришла в реал,
Заходи в привет, и скуки
Отобьет  все ноги, руки
Самый лучший виртуал.

На Привете точка ру
От любви никто не сможет
Убежать, когда предложит
Сайт заветную игру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.