помни, иначе станет совсем темно
Изначального, нежного…
Не оборвать суть интересного,
Великого, честного…?!
И был день не один дан
На роды и становление мира…
Пел жизнь и чтил её древний клан,
Его потомки – пустая, сухая сатира.
Не спеши отгрызать корни.
Это больно и бессмысленно.
Храни, лелей и помни,
Иначе станет совсем темно.
Свидетельство о публикации №112110102179